Экспорт меда и продукции пчеловодства

Обговорення умов, попиту, цін, статистики тощо
Відповісти
CA-CARGO
Повідомлень: 1

Экспорт меда и продукции пчеловодства

Повідомлення: # 3721Повідомлення CA-CARGO
23 травня 2018, 11:05

Добрый день!
Наша компания предлагает сервис грузовых авиаперевозок для экспортёров мёда. Организуем международную доставку в кратчайшие сроки. Если Вы планируете выйти на международные рынки, и необходимо доставить образцы мёда или небольшие партии до 1000кг, сможем предложить интересные тарифы на авиаперевозку.
Работаем под запрос, это значит что стоимость авиадоставки рассчитывается индивидуально - исходя из города и страны доставки, чем больше вес груза, тем интереснее стоимость транспортировки.
Наша компания имеет прямые контракты с авиалиниями и разрешения на перевозку опасных грузов, опыт перевозки грузов авиационным транспортом с температурным контролем.
Можем доставить груз в любую страну мира, предлагаем полный пакет услуг международных перевозок грузов включая таможенное оформление
Наша задача помочь экспортерам Украины выйти на новые мировые рынки. Учитывая высокое качество и большой спрос на мёд из Украины, менеджеры компании CA-CARGO с радостью проконсультируют Вас вопросам грузовых авиаперевозок мёда из Украины.

Відповісти

Повернутись до “Експорт та імпорт продукції бджільництва”